我院召开新学期第一次全体教职工大会

教职工大会

教职工大会

9月1日上午,我院在机电楼307召开新学期第一次全体教职工大会,重点对学院机构调整进行通报与学院“六项重点工作”进展情况进行说明。院党政领导及全体教职工参加了此次会议,会议由院长刘义伦主持。

会上,刘义伦先对院级机构调整情况进行通报,自2017年下半年起,为更好地协调管理、统筹资源,对原有各个教研室进行重组合并,划分为机械工程系、机械制造及自动化系、工业工程系、机械电子工程与测控技术系、机械设计系,机电实验中心和创新创业训练中心等七个部门。

学院上半年提出的“六项重点工作”中人才引进工作仍需继续努力,本科教学质量提升工作正在稳步推进,科研工作有待强化,研究生培养质量提升卓有成效。

蔡改贫表示,学院对于教师们的组织和保障力度将不断增强,希望全体教职工遵守高校教师“红七条”规范要求,立德树人,身正为师,做好学生的领路人。尤其强调了现在赣州市即将迎接全国文明城市检查,为配合赣州市扎实做好工作,创造一个整洁、优美、有序的城市环境,各位教职工应从自身做起,从身边小事做起,全面提升自身文明素质,并且对教职工参加公益劳动的时间与地点进行部署。

潘春荣在会议上对成绩录入的规范要求进行补充,强调了监考中的纪律,鼓励教师们申报教学工程项目和提质工程,并对江西省专业综合评价工作的进展和成果进行总结。(文:徐素莹)