我院院领导一行赴西校区视察指导迎新工作

深入学生寝室

深入学生寝室

学院领导与学生沟通交流

学院领导与学生沟通交流

99日,我院院长刘义伦、党委书记蔡改贫、党委副书记蔡伟松在辅导员刘道修、曾良仔的陪同下到西校区新生报到现场视察指导工作,向学生和家长详细介绍学院相关专业的情况和各种特色活动。

迎新工作在我院领导的精心部署与志愿者的热情服务下有条不紊地进行着,期间,刘义伦、蔡改贫和蔡伟松亲切问候报到学生的专业、籍贯,为新生和家长详细解答了报到流程相关问题,并就学院在未来对新生的教学和管理问题进行了讨论,同时回忆往届新生入学情况,为在场志愿者的服务内容提供了切实有效的建议和帮助。

随后院领导一行走访了我院学生所属寝室,贴心地询问学生的住宿情况,并为在场学生和家长介绍学院各专业,其中一位来自云南的家长问及“机电专业的工作前景”时,刘义伦详细介绍了机电专业的相关课程,并表示十分看好机电专业的就业前景。

迎新工作还在继续,我们将继续以一种热情、周到的服务迎接新生。迎新过后,学校将会为新生组织入学讲座,迎新生文艺汇演等系列迎新活动助力新生更好地融入大学生活。祝愿每一位新生都能在崭新的大学生活中找到自己的位置,在多彩的学生生活中绽放自己的人生光彩。(文/艾传辉、图/付海涛)