创建文明城市,我院师生在行动

我院教师开展义务劳动

我院教师开展义务劳动

我院学生志愿者对非机动车进行规范摆放

我院学生志愿者对非机动车进行规范摆放

为响应赣州市创建文明城市号召,争当文明先行者,近日,我院党政领导带头,身体力行在机电楼周边开展义务劳动,同时组织学生志愿者在校开展非机动车整理活动,以实际行动创造一个整洁、优美的校园环境。

我院教师们以机电楼为中心,按组分配任务,分工后,以积极的态度、饱满的热情投入到周边环境的整治中,他们带着各自的卫生工具,仔细打扫,不放弃每一个角落;仔细地清理道路上的垃圾。

学生志愿者以教学楼、教学主干道、大礼堂的学校公共区域为辐射,只要看到乱停乱放的非机动车,便动手将其放置到划线地区,摆放整齐。    

劳动结束后教师们表示:虽然身体劳累,但学校更加整洁了,自己的内心很充实,希望广大同学们能够爱校护校,树立主人翁意识,通过每个同学的努力使学校环境变得更加美好。(文:徐素莹)